Пятница , 29 марта 2024
Главная / Салаты / Салат “Репка”

Салат “Репка”

Салат “Репка”

Ингредиенты 

репа – 1 шт.

морковь – 1 шт.

зелень петрушки – 100 г

сок фруктовый кислый – 1-2 ст. ложки

изюм – 2 ст. ложки 

мед – 2 ст. ложки 

Рецепт 

Репу и морковь натрите на терке, петрушку измельчите.

Для заправки мед соедините с соком, слегка прогрев смесь при необходимости.

Овощи соедините с изюмом, полейте приготовленной заправкой, перемешайте и выдержите в холодильнике 30 минут.

Перед подачей оформите салат зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …