Ингредиенты
колесики – 250 г
салями – 350 г
горошек зеленый консервированный – 250 г
морковь маринованная консервированная – 250 г
кинза – 1/2 пучка
Для соуса:
бульон овощной – 2/3 стакана
уксус винный – 5 ст. ложек
масло растительное – 3 ст. ложки
паприка молотая – 1 ч. ложка
горчица готовая – 1 ч. ложка
соль
Рецепт
“Колесики” сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Горошек и морковь отделить от заливки. Морковь и салями нарезать кубиками.
Для соуса масло взбить с бульоном и уксусом, добавить соль, перец и горчицу, перемешивать до полного растворения соли.
Соединить ингредиенты салата, заправить соусом, выдержать в холодильнике не менее 30 минут и подать, оформив листьями кинзы.