Ингредиенты
филе куриное вареное – 250 г
шампиньоны – 50 г
лук репчатый – 2 головки
капуста белокочанная – 500 г
брокколи – 150 г
горошек зеленый консервированный – 100 г
масло оливковое – 4 ст. ложки
арахис обжареный – 20 г
сок лимонный – 3 ст. ложки
мед – 2 ч. ложки
соевый соус – 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Филе курицы нарежьте кубиками, шампиньоны – ломтиками, лук репчатый – полукольцами. Капусту нашинкуйте соломкой, часть оставьте для оформления, брокколи разберите на соцветия.
Лук, грибы и брокколи соедините, обжаривайте на части масла 5 минут, затем остудите. Добавьте к овощам горошек, арахис и перемешайте.
Для заправки оставшееся масло смешайте с лимонным соком, медом, соевым соусом, солью и перцем.
При подаче выложите овощи на листья капусты, полейте приготовленной заправкой.
Оформите салат зеленью.