Ингредиенты
макароны – 100 г
огурцы маринованные – 80 г
перец сладкий – 1/2 шт.
сыр гауда – 50 г
лук репчатый – 1 головка
йогурт натуральный – 2 ст. ложки
сливки – 3 ст. ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Количество жира: 12 г.
Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем обсушите.
Огурцы нарежьте соломкой, перец и сыр – кубиками. Лук мелко порубите.
Для заправки лук соедините с йогуртом, сливками и сахаром, посолите, поперчите.
Макароны соедините с приготовленной заправкой и охладите. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.
При подаче посыпьте салат рубленой зеленью петрушки.