Ингредиенты
печень говяжья – 250 г
перец сладкий – 1 шт.
спаржа белая консервированная – 200 г
огурцы маринованные – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
майонез – 200 г
приправа хмели-сунели – 1/2 ч. ложки
масло растительное – 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки
соль – по вкусу
Рецепт
Печень нарежьте брусочками, обваляйте в приправе хмели-сунели, затем обжарьте на масле. Охладите.
Перец и яблоко, очищенные от семян, нарежьте соломкой. Спаржу нарежьте кусочками, огурцы – ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте соль, зелень, майонез, перемешайте и выложите в салатник.
При подаче оформите зеленью.