Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Салаты / Салат с почками

Салат с почками

Салат с почками

Ингредиенты 

почки свиные – 500 г

масло растительное – 4 ст. ложки

перец сладкий – 2 шт.

чеснок – 3 зубчика

соевый соус – 1 ч. ложка

приправа вегета – 1 ч. ложка

уксус винный – 1 ст. ложка

картофель вареный – 4 шт.

огурцы маринованные – 2 шт.

лук репчатый красный – 1 головка

зелень базилика рубленая – 2 ст. ложки 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Почки освободите от жира и пленок, разрежьте пополам, тщательно промойте и нарежьте кубиками. Затем обжарьте на 2 ст. ложках масла в течение 5 минут, посолите. Охладите.

Перец разрежьте на 4 части и нашинкуйте соломкой. Картофель, огурцы и лук нарежьте кубиками.

Чеснок мелко порубите, разотрите с солью, добавьте соевый соус, приправу, уксус и оставшееся масло, тщательно взбейте.

Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте чесночным соусом и перемешайте.

Выложите на блюдо, выстеленное листьями салата и посыпьте зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …