Ингредиенты
почки свиные – 500 г
масло растительное – 4 ст. ложки
перец сладкий – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
соевый соус – 1 ч. ложка
приправа вегета – 1 ч. ложка
уксус винный – 1 ст. ложка
картофель вареный – 4 шт.
огурцы маринованные – 2 шт.
лук репчатый красный – 1 головка
зелень базилика рубленая – 2 ст. ложки
соль – по вкусу
Рецепт
Почки освободите от жира и пленок, разрежьте пополам, тщательно промойте и нарежьте кубиками. Затем обжарьте на 2 ст. ложках масла в течение 5 минут, посолите. Охладите.
Перец разрежьте на 4 части и нашинкуйте соломкой. Картофель, огурцы и лук нарежьте кубиками.
Чеснок мелко порубите, разотрите с солью, добавьте соевый соус, приправу, уксус и оставшееся масло, тщательно взбейте.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте чесночным соусом и перемешайте.
Выложите на блюдо, выстеленное листьями салата и посыпьте зеленью.