Ингредиенты
рожки – 400 г
апельсин – 1 шт.
персик – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
перец сладкий красный и желтый – по 1 шт.
лук репчатый красный – 1 головка
уксус винный – 2 ст. ложки
масло растительное – 4 ст. ложки
чеснок – 1 зубчик
зелень мяты рубленая – 1 ст. ложка
перец красный молотый
Рецепт
Сварить “рожки” в подсоленной воде. Воду сцедить, “рожки” заправить 1 ст. ложкой масла и охладить.
С апельсина стереть теркой цедру, очистить мякоть от белой пленки и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить, у персика удалить косточку, у яблока – семенную коробочку.
Нарезать сладкий перец, персик, яблоко и лук мелкими кубиками.
Для соуса уксус смешать с рубленым чесноком, солью, молотым перцем, маслом и зеленью.
Подготовленные ингредиенты соединить, заправить соусом и посыпать цедрой.