Пятница , 29 марта 2024
Главная / Салаты / Салат с треской

Салат с треской

Салат с треской

Ингредиенты 

филе трески – 200 г

картофель вареный – 100 г

огурцы – 80 г

помидоры – 80 г

горошек зеленый консервированный – 20 г

листья зеленого салата – 20 г

масло растительное – 20 г

сок лимонный – 10 г

зелень петрушки – 10 г

яйцо – 1 шт. 

соль по вкусу 

Рецепт 

Картофель, огурцы и помидоры нарежьте брусочками, соедините. Добавьте горошек и нашинкованные листья зеленого салата.

Для заправки масло соедините с лимонным соком и солью.

Рыбу припустите, нарежьте ломтиками, добавьте к овощам, полейте заправкой и перемешайте.

Салат выложите горкой на блюдо, оформите нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …