Ингредиенты
филе трески – 200 г
картофель вареный – 100 г
огурцы – 80 г
помидоры – 80 г
горошек зеленый консервированный – 20 г
листья зеленого салата – 20 г
масло растительное – 20 г
сок лимонный – 10 г
зелень петрушки – 10 г
яйцо – 1 шт.
соль по вкусу
Рецепт
Картофель, огурцы и помидоры нарежьте брусочками, соедините. Добавьте горошек и нашинкованные листья зеленого салата.
Для заправки масло соедините с лимонным соком и солью.
Рыбу припустите, нарежьте ломтиками, добавьте к овощам, полейте заправкой и перемешайте.
Салат выложите горкой на блюдо, оформите нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью.