Ингредиенты
капуста цветная – 200 г
лук репчатый – 1 головка
морковь – 1 шт.
бульон овощной – 1/2 стакана
банан – 1/2 шт.
яйцо вареное – 1 шт.
йогурт натуральный – 3 ст. ложки
сок лимонный – 2 ч. ложки
порошок карри – 1/2 ч. ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Количество жира: 4 г.
Капусту разберите на соцветия, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь нашинкуйте соломкой.
Подготовленные овощи соедините, проварите в овощном бульоне 2 минуты, затем охладите и приправьте карри.
Для заправки в йогурт влейте лимонный сок, добавьте соль, перец, сахар, перемешайте.
При подаче на блюдо уложите овощи, сверху -бананы и яйца, нарезанные кубиками. Полейте салат приготовленной заправкой.