Ингредиенты
тунец консервированный – 200 г
перец сладкий – 2 шт.
помидоры – 4 шт.
оливки фаршированные перцем – 200 г
каперсы – 2 ст. ложки
яйца вареные – 2 шт.
уксус винный – 2 ст. ложки
масло оливковое – 6 ст. ложек
соль, перец черный молотый – по вкусу
Рецепт
Перец нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте ломтиками. Оливки нарежьте кружочками. Тунца разомните.
Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте оливки, каперсы и перемешайте.
Для заправки соедините уксус, соль, перец и тонкой струйкой влейте масло, перемешайте. Полейте салат заправкой.
При подаче оформите дольками яиц и зеленью.