Ингредиенты
салями – 150 г
яблоко – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
рис вареный – 100 г
горошек зеленый – 100 г
Для соуса:
йогурт натуральный – 2 ст.
ложки масло оливковое – 1 ст. ложка
майоран рубленый – 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
Рецепт
Салями и яблоко нарежьте кубиками.
Корень петрушки натрите на терке.
Для соуса йогурт взбейте с маслом, посолите, поперчите, добавьте майоран, перемешайте.
Перед подачей подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, рис, перемешайте и поставьте в холодильник на 10 минут. Затем выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.