
Ингредиенты
фасоль стручковая консервированная – 100 г
спаржа белая – 50 г
огурцы соленые – 50 г
горошек зеленый консервированный – 50 г
перец сладкий красный – 2 шт.
капуста цветная вареная – 100 г
Для соуса:
сметана – 1/2 стакана
орегано рубленый – 1 ст. ложка
зелень пряная с перцем – 1 ч. ложка
соль по вкусу
Рецепт
Огурцы нарежьте ломтиками, фасоль, спаржу и перец – кусочками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, капусту, перемешайте.
Для соуса сметану соедините с орегано, пряной зеленью и солью.
При подаче салат выложите на блюдо, выстланное листьями зеленого салата, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.