Воскресенье , 13 июня 2021
Главная / Салаты / Салат “Сервелат”

Салат “Сервелат”

Салат “Сервелат”

Ингредиенты 

сервелат – 100 г

лук репчатый – 1 головка

яйца – 2 шт.

крахмал картофельный – 1 ст. ложка

масло растительное – 1 ст. ложка

майонез – 2 ст. ложки

перец черный молотый, соль по вкусу 

зелень петрушки 

Рецепт 

Яйца смешать с крахмалом, солью, перцем и обжарить на части масла в виде блинчика. Охладить, нарезать тонкой соломкой. 

Нарезанный кольцами лук спассеровать на оставшемся масле, охладить.

Колбасу нарезать соломкой, соединить с подготовленными ингредиентами.

Перед подачей уложить салат горкой в салатник, полить майонезом, оформить веточкой петрушки.

Похожие статьи

Смотрите также

14301

Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов

Для рецепта супа-пюре вам потребуется: грибы белые (свежие или замороженные) — 200г бульон куриный — …