Среда , 4 декабря 2024
Главная / Салаты / Салат “Сервелат”

Салат “Сервелат”

Салат “Сервелат”

Ингредиенты 

сервелат – 100 г

лук репчатый – 1 головка

яйца – 2 шт.

крахмал картофельный – 1 ст. ложка

масло растительное – 1 ст. ложка

майонез – 2 ст. ложки 

перец черный молотый, соль по вкусу 

зелень петрушки 

Рецепт 

Яйца смешать с крахмалом, солью, перцем и обжарить на части масла в виде блинчика. Охладить, нарезать тонкой соломкой.

Нарезанный кольцами лук спассеровать на оставшемся масле, охладить.

Колбасу нарезать соломкой, соединить с подготовленными ингредиентами.

Перед подачей уложить салат горкой в салатник, полить майонезом, оформить веточкой петрушки.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …