Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Салаты / Салат “Уральский”

Салат “Уральский”

Салат “Уральский”

Ингредиенты 

мякоть жареной свинины – 200 г.

огурцы – 2 шт.

редька – 100 г.

сметана – 4 ст. ложки

зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Редьку очистите, натрите. Огурцы и жареное мясо нарежьте соломкой, добавьте тертую редьку, посолите.

Подготовленные продукты выложите на блюдо, полейте сметаной, посыпьте зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …