Понедельник , 14 октября 2024
Главная / Салаты / Салат “Уральский”

Салат “Уральский”

Салат “Уральский”

Ингредиенты 

баранина вареная – 200 гр.

свекла вареная – 2 шт.

морковь вареная – 3 шт.

яйца вареные – 5 шт.

арахис рубленный – 2 стакана

репчатый лук – 1 шт.

майонез – 1 стакан 

зелень укропа 

Рецепт 

Свеклу и морковь натрите на крупной терке.

Мясо нарежьте мелкими кубиками. Яйца и лук порубите и посолите.

Подготовленные ингредиенты салата выложите слоями в салатник в следующей последовательности: свекла, морковь, мясо, арахис, яйца, лук. Каждый слой смажьте майонезом.

Перед подачей оформите морковью или яйцами, арахисом и зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …