Ингредиенты
окунь морской или треска или минтай – 300 г филе
морковь – 4 шт.
лук репчатый – 2 головки
шампиньоны мелкие – 300 г
яйцо – 4 шт.
масло подсолнечное – 4 ст. ложки
соус табаско – 3-4 капли
майонез – 250 г
Рецепт
Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10-12 минут, мелко нарежьте.
Морковь натрите на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско.
Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части масла до золотистого цвета.
Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, обжарьте в части масла.
Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите.
Выложите подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом.
Поставьте салат в холодильник на 8-10 часов для пропитки.
Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в разогретом оставшемся масле. Охладите.
Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов.