Четверг , 28 марта 2024
Главная / Салаты / Тарталетки с сыром, свеклой и сельдью

Тарталетки с сыром, свеклой и сельдью

Очень вкусная закуска со свеклой и слабосоленой сельдью на "подушке" из сливочного творожного сыра! И на пикнике и на семейном обеде или ужине она Вам понравится!

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Тарталетки с сыром, свеклой и сельдью»:

  • Тарталетка


    4 шт

  • Лук репчатый


    2 ч. л.

  • Сыр творожный

    (у меня сливочный ТМ Хохланд)

    4 ст. л.

  • Сыр твердый

    (у меня полутвердый сыр Грюнландер ТМ Хохланд)

    10 г

  • Свекла

    (отварная или запеченная)

    1 шт

  • Сельдь

    (слабосоленая)

    8 ломт.

  • Зелень

    (у меня листья салата айсберг и петрушка)

    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


884.1 ккал

белки


60 г

жиры


55.4 г

углеводы


37 г

Порции

ккал
221 ккал
белки
15 г
жиры
13.9 г
углеводы
9.3 г

100 г блюда

ккал
192.2 ккал
белки
13 г
жиры
12 г
углеводы
8 г

Рецепты к пикнику

Сыр с базиликом и чесноком

Слойки с сыром и форелью

Рецепт «Тарталетки с сыром, свеклой и сельдью»:

Приготовим вкусную закуску с двумя видами сыра, сельдью и свеклой в тарталетках. Удобно приготовить дома, поставить в удобный контейнер и взять с собой на природу, или подготовленные заранее продукты разложить по тарталеткам непосредственно на пикнике.

Дно каждой тарталетки выложим зеленью петрушки.
Добавим мелко порезанный лук и творожный сливочный сыр Хохланд.

Добавим полоски отваренной свеклы.

Выложим сверху кусочки сельди.
Полутвердый сыр Грюнландер ТМ Хохланд, порежем тонкими брусочками.

Украсим брусочками сыра тарталетки с аппетитной начинкой!
По желанию поперчим черным свежемолотым перцем.

Приятного отдыха на природе!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *