Ингредиенты
фасоль консервированная (разного цвета) – 600 г
маслины без косточек – 10 шт.
редис – 100 г
уксус винный – 5 ст. ложек
масло оливковое – 6 ст. ложек
чеснок – 3 зубчика
лавровый лист – 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Маслины нарежьте колечками, редис – ломтиками.
Уксус смешайте с оливковым маслом, добавьте немного воды, чеснок, лавровый лист, посолите, поперчите и доведите смесь до кипения.
Добавьте фасоль, прогревайте ее 10 минут. Затем, сняв с огня, выньте чеснок и лавровый лист.
Добавьте редис, маслины, посолите, поперчите и перемешайте.
При подаче оформите салат зеленью и кукурузными хлопьями.