Как приготовить вкусный винегрет.
Состав
картофель – 2-3 шт
свекла – 1 шт
морковь – 1-2 шт
капуста квашеная – 100-150 г
лук репчатый – 1 шт
соленые или маринованные огурцы – 2-3 средних шт
растительное масло
зеленый лук – по желанию
соль
Приготовление
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
* По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре ~180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно.
Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Огурцы порезать кубиками.
Квашеную капусту немного отжать от рассола.