Пятница , 19 апреля 2024
Главная / Салаты / Винегрет

Винегрет

Как приготовить вкусный винегрет. 

Винегрет

Состав 

картофель – 2-3 шт 

свекла – 1 шт 

морковь – 1-2 шт 

капуста квашеная – 100-150 г 

лук репчатый – 1 шт 

соленые или маринованные огурцы – 2-3 средних шт 

растительное масло 

зеленый лук – по желанию 

соль 

Приготовление 

Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.

* По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре ~180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно.

Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Огурцы порезать кубиками.

Квашеную капусту немного отжать от рассола.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …