Состав
зеленый салат – 100 г
шпинат – 100 г
щавель – 100 г
зеленый лук – 100 г
помидор – 1 шт.
редис – 2-3 шт.
растительное масло – 2-3 ст.л.
соль.
Приготовление
Все продукты вымыть, нарезать, полить растительным маслом, посолить.
зеленый салат – 100 г
шпинат – 100 г
щавель – 100 г
зеленый лук – 100 г
помидор – 1 шт.
редис – 2-3 шт.
растительное масло – 2-3 ст.л.
соль.
Все продукты вымыть, нарезать, полить растительным маслом, посолить.
Тегизеленый лук зеленый салат овощной салат помидоры редис рецепт салат шпинат щавель
Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …