Ингредиенты
капуста белокочанная – 200 г
капуста краснокочанная – 200 г
сало растительное – 40 г
сок лимонный – 10 г
огурцы соленые – 60 г
ветчина – 60 г
яблоки – 60 г
морковь – 60 г
зелень сельдерея – 20 г
апельсины или маслины – 20 г
яйцо – 2 шт. сыр – 40 г
соль
Рецепт
Капусту нашинкуйте, перетрите с солью, заправьте растительным маслом и лимонным соком.
Смешайте капусту с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, тонкими ломтиками яблок, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина.
Добавьте нарезанные вареные яйца и тонкие ломтики сыра, перемешайте. Готовый салат выложите в салатник и оформите зеленью сельдерея.