Пятница , 29 марта 2024
Главная / Соусы / Брускетта с фруктами

Брускетта с фруктами

Полезная и вкусная брускетта с фруктами и сливочным сыром. Это отличный завтрак, перекус или ссобойка.

Категория:

Десерты

Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Брускетта с фруктами»:

  • Багет


    2 ломт.

  • Коньяк


    1 ч. л.

  • Сахарная пудра

    (по вкусу)

    2 ст. л.

  • Банан


    30 г

  • Апельсин


    30 г

  • Абрикос


    2 шт

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Сыр сливочный

    (творожный ТМ Хохланд)

    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


712 ккал

белки


11.3 г

жиры


41.7 г

углеводы


70.4 г

100 г блюда

ккал
197.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
11.6 г
углеводы
19.6 г

Рецепты к пикнику

Закусочные кексы с колбасой и сыром

Бутерброды-гриль

Рецепт «Брускетта с фруктами»:

Фрукты или ягоды конечно же можно взять по вкусу. Чем разнообразнее состав, тем вкуснее. Количество сахарной пудры по желанию. Хотите послаще, добавляйте ещё.
Все фрукты-ягоды нарезать мелким кубиком.

Добавить коньяк и сахарную пудру. Перемешать и дать промариноваться минут 10.

Ломтики батона или булочку смазать сливочным сыром со сметаной. Сверху выложить фрукты.
Духовку разогреть заранее до 200-220 градусов. Поставить брускетты на 10-15 минут. Я включаю конвекцию.
Можно и не ставить в духовку, будет тоже вкусно.

При подаче присыпать сахарной пудрой.

Начинка сочная, ароматная, а булочка хрустящая.
Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23147

Бутерброд с яичницей и беконом

Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *