Вторник , 16 апреля 2024
Главная / Соусы / Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Слегка подкисленная сочная сладкая морковь хорошо сочетается с творожным сыром. И очень вкусно на поджаренном мультизлаковом хлебе. Отличный вариант перекуса для следящих за фигурой.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с морковью и сливочным сыром»:

  • Хлеб

    (мультизлаковый)

    2 ломт.

  • Сыр сливочный

    (ТМ Хохланд)

    2 ст. л.

  • Морковь

    (крупная)

    1 шт

  • Орехи грецкие


    2 ст. л.

  • Клюква

    (вяленая)

    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Зелень

    (укроп, кинза)

    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


506.3 ккал

белки


11.5 г

жиры


32.7 г

углеводы


41.8 г

Порции

ккал
253.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
16.4 г
углеводы
20.9 г

100 г блюда

ккал
211 ккал
белки
4.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
17.4 г

Рецепты к пикнику

Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"

Бургер с «карамельным беконом»

Рецепт «Бутерброд с морковью и сливочным сыром»:

Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями. Ломти подсушить на сухой сковороде.
А на пикнике это лучше сделать на мангале.

Крупную свежую морковь натереть на мелкой терке.

Орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Орехи и клюкву мелко нарезать и добавить к моркови, полить лимонным соком, перемешать.

Хлеб намазать сливочным сыром.

Выложить морковный салатик, сверху посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23147

Бутерброд с яичницей и беконом

Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *