Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. Вкусно и сытно!
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Бутерброд с яичницей и беконом»:
-
Хлеб
(мультизлаковый)
—
2 ломт. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сыр полутвердый
(Грюнландер ТМ "Hochland")
—
2 ст. л. -
Вода
—
1 ст. л. -
Кетчуп
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Бекон
—
3 ломт. -
Зелень
—
1 ст. л. -
Масло растительное
(для обжарки)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
998.4 ккал
белки
40.4 г
жиры
75.7 г
углеводы
37 г
Порции
ккал
499.2 ккал
белки
20.2 г
жиры
37.9 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
302.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
22.9 г
углеводы
11.2 г
Рецепты к пикнику
Закусочные сырные колечки
Пироги с сыром и копчеными сосисками
Рецепт «Бутерброд с яичницей и беконом»:
Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями.
Ломти поджарить на сковороде, добавив растительное масло.
Полутвердый сыр натереть на мелкой терке.
В миску разбить яйца, добавить сыр, кетчуп с водой, соль и перец.
Всё тщательно перемешать вилкой.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Переворачивать можно только частями, например, секторами.
Длинные ломти бекона разрезать пополам и обжарить на сковороде.
На ломти хлеба выложить яичницу, посыпать зеленым луком и укропом.
Сверху выложить кусочки бекона и еще посыпать зеленью.
Приятного аппетита!