Среда , 17 апреля 2024
Главная / Соусы / Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром

Такие перчики можно быстро приготовить на ужин или взять с собой на пикник. Вкусно, сытно и красиво!

Категория:

Закуски

Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром»:

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Рис

    (варёный)

    4 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (варёное)

    1 шт

  • Ветчина


    30 г

  • Сырок плавленый


    40 г

  • Лук зеленый


    1 шт

  • Петрушка


    1 веточ.

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Помидоры черри


    6 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


784.5 ккал

белки


27 г

жиры


53.5 г

углеводы


47.4 г

100 г блюда

ккал
160.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
9.7 г

Рецепты к пикнику

Сырные спирали на пикник

Оригинальная сосиска в тесте

Рецепт «Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром»:

Вареный рис, вареное яйцо, ветчину нарезать небольшими кубиками.

Мелко нарубить зеленый лук и петрушку. Добавить мягкий плавленный сыр. У меня он с добавкой, с ветчиной.

Всё аккуратно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

Сладкий перец разрезать пополам и заполнить половинки приготовленной начинкой.

В каждый перец воткнуть по три помидорки черри. Сбрызнуть растительным маслом.

Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с перцами и запекать 25-30 минут до румяности.

К перцам можно подать любимый соус. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23147

Бутерброд с яичницей и беконом

Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *