Среда , 17 апреля 2024
Главная / Соусы / Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Оригинальный паштет из белой фасоли! Авокадо придаёт паштету бархатистость, жареный лук пикантную нотку, а сыр- сливочный вкус. Можно взять баночку с собой на пикник, и перекусить с круассанами или булочками.

Категория:

Закуски

Паштеты

Ингредиенты для «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:

  • Фасоль консервированная

    (белая)

    1 бан.

  • Авокадо

    (надо взять спелый)

    0.5 шт

  • Лук репчатый

    (среднего размера)

    1 шт

  • Сыр плавленый


    150 г

  • Масло растительное

    (для пассеровки)

    3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1342.5 ккал

белки


67.2 г

жиры


81.6 г

углеводы


88.8 г

100 г блюда

ккал
172.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепты к пикнику

Тарт с творожным сыром и помидорами

Бургер с «карамельным беконом»

Рецепт «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:

Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.

Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.

Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.

Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой — круассаны или слойки.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23147

Бутерброд с яичницей и беконом

Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *