Оригинальный паштет из белой фасоли! Авокадо придаёт паштету бархатистость, жареный лук пикантную нотку, а сыр- сливочный вкус. Можно взять баночку с собой на пикник, и перекусить с круассанами или булочками.
Категория:
Закуски
Паштеты
Ингредиенты для «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:
-
Фасоль консервированная
(белая)
—
1 бан. -
Авокадо
(надо взять спелый)
—
0.5 шт -
Лук репчатый
(среднего размера)
—
1 шт -
Сыр плавленый
—
150 г -
Масло растительное
(для пассеровки)
—
3 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1342.5 ккал
белки
67.2 г
жиры
81.6 г
углеводы
88.8 г
100 г блюда
ккал
172.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
11.4 г
Рецепты к пикнику
Тарт с творожным сыром и помидорами
Бургер с «карамельным беконом»
Рецепт «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:
Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.
Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.
Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.
Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой — круассаны или слойки.
Приятного аппетита!