Бедро индейки, жареное на углях под шапкой из шампиньонов со шпинатом и плавленным сыром. Это очень вкусное блюдо для пикника вместо обычных шашлыков!
Категория:
Горячие блюда
Блюда на гриле
Птица на гриле
Ингредиенты для «Индейка под шапкой на гриле»:
-
Индейка
(бедро)
—
300 г -
Шампиньоны
—
100 г -
Помидор
—
3 дол. -
Сыр плавленый
(ТМ Хохланд с ветчиной в пластинках)
—
4 ломт. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Шпинат
—
1 горст.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
833.8 ккал
белки
91 г
жиры
48 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
15.2 г
жиры
8 г
углеводы
1.8 г
Рецепты к пикнику
Пирог " Треугольнички с сыром и кукурузой"
Салат с пастой в банке
Рецепт «Индейка под шапкой на гриле»:
Шампиньоны промыть.
Мелко порезать.
Добавить резанный шпинат.
Пережарить грибы на масле с добавлением соевого соуса.
Индейку порезать на пластины.
Помариновать в течении 30 минут в соевом соусе.
Пожарить индейку на гриль решетке с обеих сторон до готовности.
Помидор порезать кружками, подготовить сыр.
На готовую индейку выложить грибы, сверху положить кружочек помидора и накрыть сыром. Подержать над углями до плавления сыра.
Приятного аппетита!