Среда , 17 апреля 2024
Главная / Соусы / Мексиканские лепешки с сыром и грибами

Мексиканские лепешки с сыром и грибами

Рецепт этих лепешек крайне прост, но с изюминкой. Прекрасное сочетание сыра и жареных грибов делает эти лепешки безумно вкусными. Обязательно попробуйте, рекомендую. Вкусны и в горячем и в холодном виде.

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Мексиканские лепешки с сыром и грибами»:

  • Лепешка

    (мексиканская с сыром)

    3 шт

  • Шампиньоны


    250 г

  • Сыр твердый

    (в нарезке)

    3 шт

  • Укроп


    по вкусу

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3161.6 ккал

белки


175.5 г

жиры


71.3 г

углеводы


450.5 г

Порции

ккал
1053.9 ккал
белки
58.5 г
жиры
23.8 г
углеводы
150.2 г

100 г блюда

ккал
212.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
30.2 г

Рецепты к пикнику

Слойки с творожным сыром и песто

Тарт с сыром и черри

Рецепт «Мексиканские лепешки с сыром и грибами»:

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

В сковороду влить немного масла растительного, выложить подготовленные грибы. Жарить 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Зелень укропа измельчить.

Жареные грибы переложить в пиалу, остудить.

Добавить к грибам укроп и соль по вкусу, перемешать.

Подготовить лепешки и сыр. Я использовала сырные лепешки.

На лепешку выложить сыр, немного отступив от краев, чтобы во время приготовления сыр не вытек.

На сыр выложить жареные грибы с укропом.

Свернуть лепешку пополам.

Пожарить лепешки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Жарить примерно по 1-2 минуте.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23147

Бутерброд с яичницей и беконом

Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *