Среда , 17 апреля 2024
Главная / Соусы / Намазка с грибами, изюмом и фисташками

Намазка с грибами, изюмом и фисташками

Сырная намазка с жареными шампиньонами, овощами, изюмом и фисташками! Очень рекомендую приготовить и взять с собой на пикник! Разлетелась вмиг, на компанию от 3-х человек готовить такую больше, взяв всех ингрединтов в 2 раза больше)

Категория:

Закуски

Закуски с грибами

Ингредиенты для «Намазка с грибами, изюмом и фисташками»:

  • Шампиньоны


    200 г

  • Морковь


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Изюм


    1 горст.

  • Фисташки

    (жареные, подсоленные)

    1 горст.

  • Сыр плавленый

    (ТМ Хохланд Сливочный)

    200 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


951.2 ккал

белки


71.9 г

жиры


54.4 г

углеводы


48.7 г

100 г блюда

ккал
137.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
7.1 г

Рецепты к пикнику

Нежный салат с творожным сыром

Сосиски с сыром, беконом, фисташками

Рецепт «Намазка с грибами, изюмом и фисташками»:

Сковороду смазать маслом, выложить резанные мелко шампиньоны.

Добавить морковь маленькими кубиками, мелко нарезанный лук и чеснок. Полить соевым соусом.

Пережарить до готовности.

Взять по горстке мягкого изюма и фисташек.

Мелко порезать изюм и фисташки в тарелку.

Выложить в тарелку грибную зажарку.

Добавить сыр.

Хорошо перемешать, попробовать на соль и перец. При желании — добавить.

Выложить намазку в баночку и убрать в холодильник.

На природе на углях обжарить любой хлеб.

Выложить намазку толстым слоем на хлебец и подавать.
Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23147

Бутерброд с яичницей и беконом

Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *