Эти рулетики легко готовятся из доступных продуктов. Их можно приготовить заранее дома, а можно и непосредственно на природе. Результат будет одинаково интересным.
Категория:
Закуски
Закусочные рулеты
Овощные рулеты
Кухня:
Итальянская
Ингредиенты для «Рулетики из цуккини с творожным сыром»:
-
Цуккини
—
1 шт -
Сыр творожный
(Я использовала сыр ТМ Hochland)
—
70 г -
Руккола
—
1 пуч. -
Ветчина
—
100 г -
Соль
—
0,1 ч. л. -
Масло оливковое
—
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
735.7 ккал
белки
32.9 г
жиры
59.8 г
углеводы
22.3 г
Порции
ккал
122.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
10 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
82.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
2.5 г
Рецепты к пикнику
Слойки с кабачком и сыром
Сырные булочки
Рецепт «Рулетики из цуккини с творожным сыром»:
Цуккини нарезать на тонкие слайсы.
Обжарить с двух сторон на гриле. Уже готовые цуккини присолить.
Для рулетиков приготовить творожный сыр, рукколу и ветчину.
Цуккини смазать слоем творожного сыра.
На каждый слайс положить по ломтику ветчины или любой мясной нарезки.
И сверху пучок рукколы.
Свернуть рулетики. Сложить в подходящую посуду и полить оливковым маслом. Ну вот и все. Можно наслаждаться!