Среда , 17 апреля 2024
Главная / Соусы / Слойки с кабачком и сыром

Слойки с кабачком и сыром

Слойки с кабачком и сыром очень легко и быстро приготовить и взять с собой на пикник. Они отлично подойдут в качестве аппетайзера, когда основное блюдо еще не готово. Понравятся и детям и взрослым!

Категория:

Выпечка

Тесто

Слоеное тесто

Ингредиенты для «Слойки с кабачком и сыром»:

  • Тесто слоеное


    250 г

  • Кабачок


    100 г

  • Сыр творожный


    100 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Перец черный


    0.5 ч. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1157.5 ккал

белки


36.7 г

жиры


68 г

углеводы


104.4 г

100 г блюда

ккал
227 ккал
белки
7.2 г
жиры
13.3 г
углеводы
20.5 г

Рецепты к пикнику

Слойки с кабачком и сыром

Закрытая пицца на палочке

Рецепт «Слойки с кабачком и сыром»:

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления слоек с кабачком и сыром. Слоеное тесто заранее разморозить. Кабачок натереть на крупной терке, выложить в сито, посыпать солью и дать стечь соку, если нужно отжать.

Слоеное тесто раскатать и смазать творожным сыром.

Поверх натереть твердый сыр и распределить натертый кабачок. Приправить.

Закрутить в рулет одну сторону пласта до середины, далее точно так же закрутить и вторую сторону. Аккуратно прижать оба закрученных рулетика друг к другу.
Полученный рулет острым ножом нарезаем на заготовки толщиной в 1-1,5 см.

Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 15 минут — до золотистого цвета.

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23147

Бутерброд с яичницей и беконом

Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *