Среда , 24 апреля 2024
Главная / Соусы / Яично-сырный паштет

Яично-сырный паштет

Это просто песня, а не паштет! Гладкий, нежный, очень вкусный… Можно намазать его тосты, можно подать с крекерами или чипсами из лаваша, а можно просто есть его ложкой – выбирать вам.

Категория:

Закуски

Паштеты

Ингредиенты для «Яично-сырный паштет»:

  • Яйцо куриное

    (сваренные вкрутую)

    4 шт

  • Сыр творожный

    (сливочный или с зеленью)

    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Чеснок

    (небольшой)

    1 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


597 ккал

белки


40.2 г

жиры


43.3 г

углеводы


9.1 г

100 г блюда

ккал
175.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
2.7 г

Рецепты к пикнику

Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом

Хрустящий хлебный салат

Рецепт «Яично-сырный паштет»:

Яйца отварить, дать им немного остыть, очистить
Выложить в глубокую миску.

Добавить творожный сыр.

Добавить соль и измельченный чеснок.

При помощи погружного блендера измельчить все до гладкой однородной массы.

Приправить по вкусу черным перцем.

Хорошо перемешать или еще раз пробить блендером.

Паштет получается гладкий, с шелковистой кремовой текстурой. Очень вкусный. Рекомендую!

Если хотите взять его с собой на природу, сложите паштет в контейнер с плотной крышкой, да не забудьте захватить крекеры, тосты или чипсы.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23050

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Слегка подкисленная сочная сладкая морковь хорошо сочетается с творожным сыром. И очень вкусно на поджаренном …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *