Быстрые бездрожжевые булочки бискитс (biscuits) в более полезном и низкокалорийном варианте с добавлением цельнозерновой муки, творожного сыра с зеленью и большого пучка рукколы, которая придает булочкам красивый зеленоватый цвет. По традиции бискитс готовят на сливочном масле и подают вместо хлеба, а по структуре булочки чем-то напоминают сконы. Эта оригинальная выпечка украсит любой праздничный стол или скатерть на пикнике. Попробуйте!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Булочки
Кухня:
Американская
Ингредиенты для «Булочки бискитс с рукколой»:
-
Сыр творожный
(Хохланд с зеленью)
—
110 г -
Мука цельнозерновая
—
75 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
75 г -
Руккола
—
50 г -
Разрыхлитель теста
—
5 г -
Соль
(или по вкусу)
—
5 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
777.7 ккал
белки
30 г
жиры
24.3 г
углеводы
109.4 г
Порции
ккал
129.6 ккал
белки
5 г
жиры
4.1 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
243 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
34.2 г
Рецепты к пикнику
Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром
Треугольники из лаваша для пикника
Рецепт «Булочки бискитс с рукколой»:
Смешать все сухие ингредиенты.
Рукколу измельчить с помощью блендера, добавить часть творожного сыра с зеленью (у меня Хохланд).
Измельчить.
Полученную массу выложить в сухую смесь, добавить оставшийся творожный сыр.
Замесить тесто.
Раскатать толщиной около 1,5 см, разделить на 6-8 сегментов, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 17-20 минут до готовности.
Подавать к первым блюдам вместо хлеба или взять с собой на природу.
Приятного аппетита!