Пятница , 29 марта 2024
Главная / Супы и бульоны / Куриный суп с лапшой рамен

Куриный суп с лапшой рамен


Для рецепта супа вам потребуется:

  • бульон куриный — 1 л
  • имбирь свежий — 1 см
  • соль — по вкусу
  • соевый соус — по вкусу масло кунжутное — 1 ч.л.
  • зеленый лук — 3-4 стрелки
  • лапша рамэн.

Рецепт приготовления супа:

Приготовить домашнюю лапшу рамен. Или купить готовую, как хотите.

Заранее приготовить наваристый куриный бульон. Он должен быть прозрачным. Перелейте его в чистую кастрюлю, а мясо переложите на тарелку и отделите от костей. Вареную курятину вернем в суп позже, а пока положите в кипящий бульон мелко рубленый корень имбиря и нарезанный зеленый лук.

В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить и положить лапшу рамен. Примерно через 2 минуты варки на среднем огне лапша будет готова.

Теперь можно приправить куриный бульон соевым соусом по вкусу.

Влить немного кунжутного масла.

На этом этапе можно вернуть мясо в бульон.

В отдельную мисочку переложить из кастрюли лапшу рамен и можно сервировать стол. Разлить пряный куриный бульон по глубоким тарелкам и добавить столько лапши, сколько вам хочется. Суп с курицей и лапшой рамен готов к подаче. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23185

Запечённый картофель «Пицца»

Предлагаю вам сытное, ароматное блюдо, которое готовится очень просто. В интернете увидела его под названием: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *