Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Супы и бульоны (страница 16)

Супы и бульоны

Португальский суп из портулака с яйцом

17186

Для рецепта супа вам потребуется: портулак (листья и молодые стебли) — 400г картофель — 400г лук белый — 120г чеснок — 3 зубчика паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л. (без горки) сыр козий — 130г лавровый лист — 1 шт. соль — по вкусу перец чёрный (молотый) — по вкусу …

Читать далее »

Шотландский суп с белыми грибами и перловкой

17025

Для рецепта супа вам потребуется: белые грибы (свежие) — 500г вода — 2 л перловка — 2/3 стакан лук репчатый — 1 шт. морковь — 1/2 шт. масло сливочное — 10г зелень свежая — по вкусу соль — по вкусу масло сливочное для жарки. Рецепт приготовления супа: Перловку промыть, залить …

Читать далее »

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком

16979

Для рецепта вам потребуется: капуста брокколи — 1 шт. (среднего размера) плавленый сырок «Дружба» — 1 шт. картофель — 2-3 шт. зелень (свежая) — по вкусу. Рецепт приготовления: Подготовить все продукты для сырного крем-супа из брокколи. Картофель в этот суп добавляют по желанию, и если вы решили добавлять в суп …

Читать далее »

Суп из подосиновиков

16912

Для рецепта супа вам потребуется: подосиновики свежие — 10 шт. (среднего размера) вода — 2 л лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. мука — 1 ст.л. масло растительное для жарки соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу для подачи: зелень свежая — по вкусу …

Читать далее »

Суп-пюре с потрошками на курином бульоне

16836

Для рецепта супа-пюре вам потребуется: куриные желудочки — 500г куриные сердечки — 500г картофель — 3 шт. морковь — 1 шт. (крупная) кабачок (молодой) — 1 шт. (небольшой) лук репчатый — 1 шт. бульон куриный — 1 л перец душистый — 10 горошин соль — по вкусу лавровый лист — …

Читать далее »