Воскресенье , 16 мая 2021
Главная / Супы и бульоны / Рисовый суп с овощами

Рисовый суп с овощами

Рисовый суп с овощами

Ингредиенты 

рис – 100 г

капуста белокочанная – 200 г

морковь – 1 шт.

картофель – 3 шт.

помидоры – 2 шт.

корень петрушки – 1 шт.

лук репчатый – 1 головка

масло растительное – 2 ст. ложки

вода – 1 1/2 л

соль – по вкусу

Рецепт

Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и обжарьте на масле.

Влейте горячую воду, положите нарезанный кубиками картофель и нарезанную шашечками капусту, доведите суп до кипения.

Добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры, посолите и варите до готовности.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

13284

Бульон говяжий с овощными клецками

Для рецепта вам потребуется: для бульона: говядина (грудинка на косточке) — 500г вода — 2.5-3 …