Четверг , 12 декабря 2024
Главная / Супы и бульоны / Сливочная бутербродная паста с луком

Сливочная бутербродная паста с луком

Отличная паста для бутербродов. Берём с собой на пикник и с лёгкостью готовим закуску. Не переживайте из-за запаха лука, он практически не чувствуется, если вы всё сделаете правильно.

Категория:

Закуски

Паштеты

Ингредиенты для «Сливочная бутербродная паста с луком»:

  • Сыр сливочный

    (творожный ТМ Хохланд)

    140 г

  • Лук репчатый

    (салатный, не острый)

    0,5 шт

  • Перец сладкий красный


    0,5 шт

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


540.6 ккал

белки


7.8 г

жиры


53.6 г

углеводы


6.6 г

100 г блюда

ккал
318 ккал
белки
4.6 г
жиры
31.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепты к пикнику

Тарт с белым луком

Хачапури с плавленым сыром на гриле

Рецепт «Сливочная бутербродная паста с луком»:

Подсушить ломтики хлеба, батона или багета на гриле или в тостере.

Лук и сладкий перец мелко нарезать. Лук берите именно репчатый (не зелёный), желательно сладкий, салатный. Если он слишком острый, то обдайте его кипятком, чтобы ушел сильный запах.
Сливочный сыр смешать со сметаной и добавить нарезанные овощи.

Перемешать, добавить по вкусу соль и перец.
Дать охладиться в холодильнике полчаса.

Намазать на ломтики хлеба сливочную пасту с луком и сладким перцем и подать на стол.
Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23185

Запечённый картофель «Пицца»

Предлагаю вам сытное, ароматное блюдо, которое готовится очень просто. В интернете увидела его под названием: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *