Отличная паста для бутербродов. Берём с собой на пикник и с лёгкостью готовим закуску. Не переживайте из-за запаха лука, он практически не чувствуется, если вы всё сделаете правильно.
Категория:
Закуски
Паштеты
Ингредиенты для «Сливочная бутербродная паста с луком»:
-
Сыр сливочный
(творожный ТМ Хохланд)
—
140 г -
Лук репчатый
(салатный, не острый)
—
0,5 шт -
Перец сладкий красный
—
0,5 шт -
Сметана
—
1 ст. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
540.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
53.6 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
318 ккал
белки
4.6 г
жиры
31.5 г
углеводы
3.9 г
Рецепты к пикнику
Тарт с белым луком
Хачапури с плавленым сыром на гриле
Рецепт «Сливочная бутербродная паста с луком»:
Подсушить ломтики хлеба, батона или багета на гриле или в тостере.
Лук и сладкий перец мелко нарезать. Лук берите именно репчатый (не зелёный), желательно сладкий, салатный. Если он слишком острый, то обдайте его кипятком, чтобы ушел сильный запах.
Сливочный сыр смешать со сметаной и добавить нарезанные овощи.
Перемешать, добавить по вкусу соль и перец.
Дать охладиться в холодильнике полчаса.
Намазать на ломтики хлеба сливочную пасту с луком и сладким перцем и подать на стол.
Приятного аппетита!