Вторник , 24 ноября 2020
Главная / Супы и бульоны / Суп овощной

Суп овощной

Суп овощной

Ингредиенты 

листья зеленого салата – 100 г

морковь – 1-2 шт.

масло сливочное – 1 ч. ложка

мука пшеничная – 1 ст. ложка

молоко – 1/2 стакана

бульон – 2 стакана 

соль – по вкусу 

Рецепт

Салат нарежьте полосками, морковь – кубиками. Растопите масло, добавьте овощи и тушите их в собственном соку несколько минут.

Муку обжарьте без изменения цвета, разведите молоком, соедините с овощами и варите 30 минут.

Овощи вместе с жидкостью протрите через сито, посолите и прогрейте.

Перед подачей в тарелку положите гренки, посыпьте зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

1380-6088973

Бульон “Дары моря”

Ингредиенты филе куриное вареное – 100 г огурец – 1 шт. мидии консервированные – 140 …