Пятница , 19 апреля 2024
Главная / Выпечка / Багет в сырной заливке

Багет в сырной заливке

Вкусный багет или батон в сырной заливке — лёгкий перекус в дорогу или на пикник. Пропитанный мякиш остаётся мягким и сочным даже в остывшем виде.

Категория:

Закуски

Снэк

Ингредиенты для «Багет в сырной заливке»:

  • Багет

    (у меня небольшой батон)

    1 шт

  • Сыр плавленый

    (с грибами)

    100 г

  • Помидор


    150 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    100 мл

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Зелень


    по вкусу

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1275.9 ккал

белки


71.4 г

жиры


40.4 г

углеводы


155.9 г

Порции

ккал
319 ккал
белки
17.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
39 г

100 г блюда

ккал
157.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
5 г
углеводы
19.2 г

Рецепты к пикнику

Бородинские тосты закусочные

Треугольники из лаваша для пикника

Рецепт «Багет в сырной заливке»:

Основные ингредиенты для нашего рецепта.

Яйца взбить венчиком с молоком, добавить соль, сыр, смесь перцев, нарезанный мелким кубиком помидор. Перемешать.

Батон или багет разрезать вдоль и сделать косые надрезы на мякишем.

Аккуратно выложить всю массу на багет. Делать это нужно постепенно, ожидая пока предыдущая порция впитается.

Отправить в духовку, разогретую до 180*, на 20 минут.

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23166

Цветки цуккини в духовке

Очень популярная в Италии закуска. Но обычно цветки цуккини фаршируют и жарят в кляре. У …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *