Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Выпечка / Брускетта с творожным сыром и абрикосами

Брускетта с творожным сыром и абрикосами

Хотите порадовать своих любимых деток чем-нибудь вкусненьким во время выхода на природу? Приготовьте для них сладкую брускетту. Благородное сочетание творожного сливочного сыра, абрикосов, мёда и жареного миндаля придётся по вкусу даже самому капризному малышу.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с творожным сыром и абрикосами»:

  • Хлеб

    (тостовый)

    4 ломт.

  • Сыр сливочный

    (творожный ТМ "Hochland")

    80 г

  • Розмарин


    1 веточ.

  • Абрикос


    200 г

  • Миндаль

    (жареный)

    30 г

  • Масло оливковое


    4 ст. л.

  • Мед

    (жидкий)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1466.8 ккал

белки


18.9 г

жиры


115.8 г

углеводы


89.8 г

100 г блюда

ккал
287.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
22.7 г
углеводы
17.6 г

Рецепты к пикнику

Крек дип

Сочни с творожным сыром и смородиной

Рецепт «Брускетта с творожным сыром и абрикосами»:

Розмарин помойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем. Листики отделите от грубого стебля. Мелко нарубите.

Смешайте розмарин с оливковым маслом. Дайте настояться, около 15 минут.

Ломтики тостового хлеба разрежьте на две части по диагонали.

Каждый кусочек смажьте смесью оливкового масла и розмарина. Выложите хлеб на противень и отправьте в разогретую духовку (t — 180) до лёгкого зарумянивания, примерно на 5-7 минут. Затем тостам дайте отдохнуть до полного остывания.

Жареный миндаль мелко порубите.

Абрикосы помойте, обсушите. Удалите косточки. Нарежьте тонкими пластинами.

Остывшие тосты обильно смажьте сливочным творожным сыром.

Поверх сыра выложите ломтики абрикосов. Посыпьте жареным миндалём. При подаче обильно полейте мёдом.

Приятного аппетита!


Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23166

Цветки цуккини в духовке

Очень популярная в Италии закуска. Но обычно цветки цуккини фаршируют и жарят в кляре. У …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *