Вкусный! Необыкновенный! Загадочный! Сочетание продуктов удивляет и вызывает полный восторг! Красивое оформление и взрыв вкусовых ощущений! Рискуйте! Пробуйте! Вам понравится!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Пирог с изюмом, сыром и маком»:
-
Тесто дрожжевое
(Тесто можно купить готовое или приготовить по любимому рецепту, у меня по моему рецепту https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 8340/)
—
350 г -
Сыр сливочный
(У меня сыр сливочный Хохланд.)
—
75 г -
Изюм
—
2 горст. -
Мак
—
по вкусу -
Айва
(можно заменить клюквой или яблоком)
—
0,5 шт -
Яйцо куриное
(для обмазки верха)
—
1 шт -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1699.2 ккал
белки
35.2 г
жиры
87.1 г
углеводы
202.5 г
Порции
ккал
424.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
21.8 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
314.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
37.5 г
Рецепты к пикнику
Булочки с сыром
Сырные спирали на пикник
Рецепт «Пирог с изюмом, сыром и маком»:
"Изюминкой" этого пирога будет и сам изюм, добавление тертой айвы и слой сыра сливочного Хохланд! Чудесное сочетание!
Тесто раскатать.
На раскатанное тесто выложить сыр, равномерно распределить по поверхности теста, можно не размазывать, а оставить небольшими кусочками (островками).
Выложить смесь изюма и тертой айвы.
Присыпать маком.
Я свернула широким рулетом. Прищипнула край.
Переложила в форму смазанную маслом швом вниз. Слегка приплюснула, чтобы лучше пропекся.
Украсила цветами и листьями из теста.
Дать отдохнуть и подняться!
Смазать яйцом.
Я ещё присыпала маком.
Выпекать при 180 гр. до румяной корочки.
Остужаем на решетке и берем с собой на пикник!
Приятного аппетита!
Отличного настроения!