Пятница , 26 апреля 2024
Главная / Выпечка / Пирожки с капустой «Сигары»

Пирожки с капустой «Сигары»

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с капустой "Сигары"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (около)

    2 стак.

  • Масло растительное


    0,5 стак.

  • Вода


    0,5 стак.

  • Соль

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (свежая или квашеная)

    1 вилок

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1557.8 ккал

белки


58.5 г

жиры


5.4 г

углеводы


324 г

Порции

ккал
259.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
54 г

100 г блюда

ккал
79.1 ккал
белки
3 г
жиры
0.3 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Пирожки с капустой "Сигары"»:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23166

Цветки цуккини в духовке

Очень популярная в Италии закуска. Но обычно цветки цуккини фаршируют и жарят в кляре. У …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *