Среда , 17 апреля 2024
Главная / Выпечка / Рулет-закуска с колбасой и сыром

Рулет-закуска с колбасой и сыром

Рулет-закуска с колбасой и сыром — это блюдо готовится легко, получается вкусно и аппетитно. Закуска на природу или на работу, удобно брать с собой.

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Сырные рулеты

Ингредиенты для «Рулет-закуска с колбасой и сыром»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Желток яичный


    1 шт

  • Сметана


    60 г

  • Масло сливочное

    (мягкое)

    45 г

  • Соль

Начинка

  • Колбаса

    (вареная)

    150 г

  • Сыр плавленый

    (3 ст.л. с горкой, ТМ Hochland)

    60 г

  • Белок яичный


    1 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1508.9 ккал

белки


56.3 г

жиры


101.2 г

углеводы


117.9 г

Порции

ккал
377.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
25.3 г
углеводы
29.5 г

100 г блюда

ккал
279.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
18.7 г
углеводы
21.8 г

Рецепты к пикнику

Багет в сырной заливке

Сырные крекеры с копченой паприкой

Рецепт «Рулет-закуска с колбасой и сыром»:

1. Продукты для приготовления.

2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.

3. Добавить мягкое или растопленное и охлажденное сливочное масло.

4. Перетереть руками до состояния крошки.

5. Положить сметану, соль и желток, перемешать.

6. Вымешать тесто руками и собрать в ком, округлить. Закрыть тесто пленкой или прозрачным пакетом и убрать в холодильник на 10-15 минут.

7. Выложить охлажденное тесто на припыленную мукой столешницу..

8… и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2 мм (размер 33*30 см).

9. Взбить вилкой яичный белок с плавленным сыром.

10. И смазать поверхность прямоугольника.

11. Колбасу тонко порезать кружочками и выложить на пласт.

12. Затем немного смазать колбасу сырной смесью.

13. И аккуратно свернуть пласт плотным рулетом.

14. Выложить рулет на противень, застеленный пергаментом. Из обрезков теста, я приготовила сырные палочки — в оставшуюся сырную смесь добавила горсть муки, вымешала руками тесто, раскатала и вырезала печенье.

15. Выпекать рулет в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 25-30 минут. Готовый рулет выложить на разделочную доску, дать немного остыть, затем нарезать кусочки толщиной 3 см. По желанию посыпать красным сладким молотым перцем.

Приятного аппетита!


Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23166

Цветки цуккини в духовке

Очень популярная в Италии закуска. Но обычно цветки цуккини фаршируют и жарят в кляре. У …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *