Среда , 17 апреля 2024
Главная / Выпечка / Закуска из цуккини с маринованным сыром

Закуска из цуккини с маринованным сыром

Предлагаю вам ароматную изысканную закуску для пикника. Это закуска с маринованным сыром. А цуккини для неё можно приготовить заранее дома или на мангале на пикнике.

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска из цуккини с маринованным сыром»:

  • Цуккини


    1 шт

  • Сыр полутвердый

    (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland")

    190 г

  • Маслины


    10 шт

  • Томаты вяленые


    50 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Перец чили


    1/4 ч. л.

  • Смесь перцев


    1/4 ч. л.

  • Приправа

    (Итальянские травы)

    1 ч. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Уксус

    (Красного вина 6%)

    1 ст. л.

  • Кинза


    1 пуч.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1576.7 ккал

белки


69.5 г

жиры


109.3 г

углеводы


65.6 г

Порции

ккал
394.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
27.3 г
углеводы
16.4 г

100 г блюда

ккал
151.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
6.3 г

Рецепты к пикнику

Пирог с изюмом, сыром и маком

Бородинские тосты закусочные

Рецепт «Закуска из цуккини с маринованным сыром»:

Сыр маринуем заранее. Я брала полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland". Режем сыр небольшими кубиками.

Добавляем к сыру уксус, Итальянские травы, перец чили, молотую смесь перцев, мелко порезанный чеснок, оливковое масло.

Маслины режем колечками, вяленые томаты полосками. Также кладём к сыру. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на ночь.

Цуккини режем кольцами толщиной 5 мм. Готовим на сковороде гриль, смазав маслом или на мангале около 5 минут.

Готовые цуккини сразу горячими поливаем маринадом от сыра. Далее добавляем маринованный сыр. Посыпаем рубленной кинзой.

Закуска вкуснее, если немного настоится.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23166

Цветки цуккини в духовке

Очень популярная в Италии закуска. Но обычно цветки цуккини фаршируют и жарят в кляре. У …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *