Пятница , 29 марта 2024
Главная / Выпечка / Закусочные слойки с сыром

Закусочные слойки с сыром

Для сытного перекуса во время пикника на природе отлично подойдут солёные рулетики с сыром. Миниатюрные слоечки с ароматной начинкой. Хлебные крошки в ее составе предохраняют сырную начинку от вытекания во время выпекания. Благодаря использованию готового слоеного теста, приготовление хрустяшек не займёт много времени — и уже через 15 минут у вас будет готова оригинальная, вкусная и красивая выпечка-закуска.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Слойки

Ингредиенты для «Закусочные слойки с сыром»:

  • Тесто слоеное


    400 г

  • Сыр твердый

    (Hochland Grunlander)

    150 г

  • Хлеб


    2 ломт.

  • Паприка сладкая


    0,5 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    1 щепот.

  • Сливки


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Зелень


    1 ст. л.

  • Кунжут


    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2062 ккал

белки


72.8 г

жиры


112.6 г

углеводы


198.2 г

Порции

ккал
257.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
24.8 г

100 г блюда

ккал
278.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
15.2 г
углеводы
26.8 г

Рецепты к пикнику

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Пироги с сыром и копчеными сосисками

Рецепт «Закусочные слойки с сыром»:

Подготовить продукты. Зелень можно использовать любую (базилик, петрушку, зеленый лук). Можно взять как свежую, замороженную так и сушеную. Специи используйте по вкусу. По желанию можно добавить в начинку измельченный чеснок.

Сыр Hochland Grünländer натереть на мелкой терке, добавить специи и измельченную зелень.

Хлеб измельчить в блендере в крошку. Возможно использование сухарной крошки. Соединить компоненты начинки, влить сливки и перемешать.

Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать его в прямоугольник.

Выложить начинку по длинной стороне и свернуть тесто рулетом.

Свободный край теста смазать яйцом и закрепить. Сверху рулет покрыть яичным желтком и посыпать кунжутным семенем.

Разрезать рулет на кусочки небольшого размера, на один укус.

Выпекать слойки в духовке, разогретой до 190 градусов 15 минут.

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23166

Цветки цуккини в духовке

Очень популярная в Италии закуска. Но обычно цветки цуккини фаршируют и жарят в кляре. У …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *