Среда , 14 апреля 2021
Главная / Закуски / Баклажаны в уксусе

Баклажаны в уксусе

Баклажаны в уксусе

Ингредиенты 

баклажаны – 800 г 

масло растительное – 2 ст. ложки 

уксус 6%-й – 2 ч. ложки 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Баклажаны разрежьте пополам по горизонтали, на кожице ножом сделайте крестообразные надрезы глубиной 8 мм. Половинки баклажанов нарежьте поперек ломтиками толщиной 2 см.

Баклажаны посолите, обжарьте на растительном масле, затем влейте уксус и тушите 5 минут.

При подаче баклажаны посыпьте рубленой зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

12698

Домашняя фета из кефира

Для рецепта вам потребуется: кефир (жирность 2.5%) — 2 л соль — 3 ч.л. Рецепт …