Пятница , 26 апреля 2024
Главная / Закуски / Баклажаны в уксусе

Баклажаны в уксусе

Баклажаны в уксусе

Ингредиенты 

баклажаны – 800 г 

масло растительное – 2 ст. ложки 

уксус 6%-й – 2 ч. ложки 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Баклажаны разрежьте пополам по горизонтали, на кожице ножом сделайте крестообразные надрезы глубиной 8 мм. Половинки баклажанов нарежьте поперек ломтиками толщиной 2 см.

Баклажаны посолите, обжарьте на растительном масле, затем влейте уксус и тушите 5 минут.

При подаче баклажаны посыпьте рубленой зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …