Четверг , 5 августа 2021
Главная / Закуски / Баклажаны жареные

Баклажаны жареные

Баклажаны жареные

Ингредиенты 

баклажаны – 2 шт.

лук репчатый – 1 головка

чеснок – 1 зубчик

мука пшеничная – 3 ст. ложки

масло растительное – 3 ст. ложки

базилик рубленый – 1/2 ч. ложки 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Баклажаны посыпьте солью и выдержите 15 минут. Затем образовавшийся сок слейте, а мякоть баклажанов нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте на масле.

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.

Перед подачей выложите на блюдо баклажаны с чесноком и луком, оформите базиликом.

Похожие статьи

Смотрите также

15556

Цукини (или кабачки), запечённые с ветчиной и грибами

Для рецепта вам потребуется: цукини (или кабачки) — 250г шампиньоны (свежие) — 2 шт. лук …