Вторник , 16 апреля 2024
Главная / Закуски / Блины с припеком и сыром с дымком

Блины с припеком и сыром с дымком

Вроде бы простой рецепт блинчиков с припеком, но если погрилить такие блинчики на углях, они преобретают совершенно иной вкус и аромат! Очень советую 😉 Удобно и вкусно взять с собой на отдых на природе и пожарить, дети так же будут в восторге!

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Блины с припеком и сыром с дымком»:

Тесто:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Молоко


    1 стак.

  • Вода

    (крутой кипяток)

    1 стак.

Начинка:

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Ветчина


    200 г

  • Сыр полутвердый

    (ТМ Хохланд Грюнландер)

    150 г

  • Зелень


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2183.3 ккал

белки


103.8 г

жиры


133 г

углеводы


146.5 г

100 г блюда

ккал
179 ккал
белки
8.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
12 г

Рецепты к пикнику

Рулетики из цуккини с творожным сыром

Курочка в сырном кляре

Рецепт «Блины с припеком и сыром с дымком»:

Для теста взбить яйца с солью, сахаром и маслом.
Добавить молоко и муку, взбить.
Добавить крутой кипяток, перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук порезать тонкими полукольцами, ветчину — тонкими полосками, зелень — порубить.

Блинную сковороду разогреть, разложить часть начинки (без сыра), влить тесто тонким слоем.

Пожарить с обеих сторон.

Блин положить на поверхность, половину блина присыпать тертым сыром.

Свернуть блин пополам.

Свернуть пополам еще раз.

Сформировать аналогичным образом все готовые блинчики.

На природе блинчики погрилить пару минут на углях с обеих сторон, напитав дымом и расплавив внутренний сыр.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *