Суббота , 1 октября 2022
Главная / Закуски / Булочки с ветчиной

Булочки с ветчиной

Булочки с ветчиной

Ингредиенты 

мука пшеничная – 1 стакан

молоко – 3 ст. ложки

вода – 4 ст. ложки

масло сливочное – 60 г

яйца – 4 шт.

ветчина – 300 г

сметана – 3/4 стакана

зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка 

соль, перец черный молотый – по вкусу 

Рецепт 

Для теста молоко соедините с водой, маслом и солью, доведите до кипения. Постепенно всыпьте муку и проварите 2-3 минуты при помешивании, затем охладите массу до 70°С, введите по одному яйца и перемешайте до получения однородной массы.

Тесто отсадите в виде шариков на противень, смазанный маслом, с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 180°С 30-35 минут, охладите. Разрежьте профитроли по горизонтали пополам.

Ветчину измельчите в блендере, соедините со сметаной и поперчите. С помощью кондитерского мешочка заполните нижние половинки профитролей массой из ветчины, посыпьте зеленью и накройте другой половинкой.

Выложите профитроли на листья зеленого салата.

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …

Adblock
detector